Autorretrato

2017 Ene 08
Poema Escrito por
Raidbury

Soy yo,el de aquella mirada.
Aquellos,los tristes luceros
empeñados en huesos ciegos,
vacíos,que guardan la nada.

Aquel pantanoso aguacero
cañon de la agua salada,
estallando,en mí,con cansancio.
Aquellos hoyuelos lóbregos.

A

quella matanza anunciada
en la tierra de nadie y,por todos;
por todos los versos perdida.

Por el verbo,la guerra,mi cara.
Y aquella esperanza que aun brilla;
dormida esperanza en la barba.

Esperando crecer cual rubor,
calurosa como el alba.

2017 Ene 08

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "Autorretrato"