Ausente
2016 Nov 15
Poema Escrito por
Me pierdo en tus ojos, qué bello tormento.
Me quemas las venas, qué hermoso dolor.
Cabalgas mis sueños, muy cerca ya siento
tus labios traviesos, de dulce sabor.
Tu pelo cobrizo, que danza en el viento,
rebosa a mi rostro de un breve rubor.
Tu aroma de diosa me roba el aliento;
una gota de ti se torna en clamor.
Q
tenerte a mi diestra se ha vuelto mi credo.
No verte a mi lado, ¡qué gran desazón!
Rabioso me hallo de verte muy lejos.
Me arrastro de noche buscando tus besos.
Y entonces me digo: perdí la razón.
2016 Nov 15
El mago poeta
Desde 2016 Nov 14
Conoce más del autor de "Ausente"