elmagopoeta

El mago poeta

Desde 2016 Nov 14

Sumérjanse en las aguas calmas (aunque a veces no tanto) de mi poesía. Déjense llevar por ese mundo onírico, ese imperio surrealista, colmado de subjetividad, donde se juega de manera caprichosa con la realidad, donde se siente la respiración latente de la naturaleza, donde la vida misma se revela como una tormenta de sensaciones...