Ausencia nocturna
2013 Ago 30
Poema Escrito por
Mi amada no está...mi amada partió!
una vez mas...con ella mi sombra quejambrosa
e inconforme se va, tras su cabello
fluvial, negro abismo...
un corazón danzante que la noche hipnotiza y se lleva.
Un fantasma solitario se sienta conmigo...
me asecha como soledad, me espanta,me miente...
se burla de mi abandono...
bebo, fumo...Recuerdo, cubierto de obscuridad,
recuerdo...embriagado de ella.
aún danza, su sueño vuela...su alma descansa.
Un amanecer es testigo de mi desvelo,
con la luz se van recuerdos,
demonios tormentosos...
el fantasma acosador y burlón aún
sigue despierto y se va con su nada.
Con besos despierto y en besos muero,
mi amada a mi lado está, mi amada volvió..
su alma despertó y mi corazón
con el suyo danza.
2013 Ago 30
Juan Johnston
Desde 2013 Jul 19
Conoce más del autor de "Ausencia nocturna"