Todavía es pronto....para decirle un adios

2018 Nov 12
Poema Escrito por
Pilar

Sus manos en las caderas
Como si fuera una flor
La alza y le besa el cuello
Estalla en pura pasion....

La despierta la mañana
Con ese rayo de sol
Mira su cama vacía
la infunde, desolacion

L

a pena la invade el alma
Un sueño ,...sólo soño
Pero su olor aun persiste
Dentro de su abitacion

La tristeza y la añoranza
¡Expulsa al exterior !
Mientras le sienta muy dentro
Dentro de su corazón

Se comerá los minutos
Con fuerzas y con gran valor
Caminando hacia adelante
luchara sin un temor

Cuando caiga la noche
Se encontrara ...con su amor
Aunque sólo sea en sueños
Se fundida en su calor

Tal vez cuando pase un tiempo
Mitigara su dolor
Aunque todavía es pronto
Para decirle "un adiós"

Para soltar de sus manos, a quien fue
Su gran AMOR

2018 Nov 12

Pilar
Desde 2017 Dic 31

Conoce más del autor de "Todavía es pronto....para decirle un adios"

Descubre más poemas de nuestros autores