Ausencia

2024 Ago 02
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

En el parque solitario, bajo el cielo gris, mi mirada busca tu rostro en las sombras. Las hojas crujen susurrando secretos, y mi corazón, como una ave herida, se desangra.

En el parque solitario, bajo el cielo gris, mi mirada busca tu rostro en las sombras. Las hojas crujen susurran secretos, y mi corazón, como un ave herida, se desangra.

¿Por qué el delicado cristal que guardaba tus risas y tus abrazos, se rompió? ¿Qué faltó en mi ser para merecerte, para que no te alejaras como un sueño que se desvanece?

Quizás no fui lo suficiente, o tal vez lo fui demasiado. Mis errores, como piedras en el camino, me persiguen, me desgarran el alma, y aún así, no encuentra la respeusta que anhelo.

El viento lleva tus suspiros lejos, y yo, como un náufrago en la marea de la memoria, sigo buscando la cura para este corazón herido, que no puede olvidarte, aunque el tiempo insista.

2024 Ago 02

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Ausencia"