AURUM NUGGETS (Pepitas de Oro)

2018 Feb 07
Poema Escrito por
Rosa Aura

AURUM NUGGETS
(Pepitas de Oro)

No es querer sus halagos,

Lo que me hace pensar en escribir.

No es mirar el futuro,

Lo que me hace pensar en mis hijos.

N

o es soñar con las estrellas,

Lo que me hace pensar en mi origen.

No es recordar tus caricias,

Lo que me hace pensar en el amor.

Es descubrir cada día:
La riqueza de la vida.

La ignorancia del origen.

La incertidumbre del futuro.

La certeza del amor…

Te digo alma mía:

Debes aceptar la ignorancia del origen.

No temérle a la incertidumbre del futuro.

Tener la certeza de que el amor es todo y,

Así, habrás descubierto la riqueza de la vida.

2018 Feb 07

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "AURUM NUGGETS (Pepitas de Oro)"