Aunque el sollozo se vista de seda,en moda se queda

2016 Oct 02
Poema Escrito por
Raidbury

Según dice la prensa,
la de los hechos,no la prensa.

Según dice la verdadera prensa,
más de treinta blasones se mueren.

Hay cadáveres repartidos
por los centros de subasta
de todo el mundo.

�Compren!,
¡es una única ocasión
para la sofisticada morbosidad humana!.

¡El cadáver de un niño sirio,
ahogado en una playa
bajo los flashes periodísticos vale mil!.

Y si no dejan pasar
esta magnífica proposición,
¡les regalaremos junto con la dignidad
de la naciones:burundesa
argelina,iraquí,afgana
libanesa,kurda,nigeriana o yemení,
entre otras muchas más,
todos los despojos olvidados
en todas las guerras abiertas
por el precio estipulado!.

2016 Oct 02

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "Aunque el sollozo se vista de seda,en moda se queda"

Descubre más poemas de nuestros autores