PARTES DE MI

2020 Mar 11
Poema Escrito por
RHP

Bajo la luz de la luna
en una noche radiante
encenderé un pitillo
que arderá en cualquier corazón
que desee recibirlo

ahí es donde arderá
y se quemará junto al fuego del deseo
del deseo propio, del deseo interno

e

sta noche voy a celebrar los latidos
los ritmos,
los movimientos constantes de la vida
que son ciclos positivos, negativos, neutros

celebro todo el pulso que vibra cada segundo
y me muestra partes de mi

2020 Mar 11

RHP
Desde 2018 Ene 17

Conoce más del autor de "PARTES DE MI"