Aún te espero

2018 Feb 17
Poema Escrito por
leolí

Añun te espero

Cada mañana espero tú presencia,
aún cuando dormido estoy,
la forma no importa sólo te espero,
porque enamorado estoy,
ven a darme tu cariño no tardes,
que mi corazón palpita esperando tu amor.

Es eterno éste día por qué no vienes,

se asemejan a los de ayer,
espero no sean así mis mañanas,
ya mi alma no me sabe que decir.

En el mismo lugar estaré,
donde ayer fue tú alegría,
y me decías que me querías,
y yo aún creo en tus mentiras.

Febrero 17, 2018
Ángel Martínez, leolí.

2018 Feb 17

leolí
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "Aún te espero "