LÁGRIMAS DE CERA

2020 Abr 03
Poema Escrito por
Jorge Loyola

Lastíma la luz de una vela
En la triste ventana
De la casa de junto
Va cayendo cuál lágrima negra
Viajando por el pálido muro
Llora en silencio la casa
Está despidiendo a un difunto

Sumergida mi alma en lo profundo
De este negro océano infinito

Buscan mis ojos y mis manos y mis gritos
Una grieta en esta noche en que me hundo

Cuántas más ventanas me pregunto
Llorarán su lágrima de cera
Hasta que al fin aquella primavera
Venza a este invierno cruel
Que hoy envuelve al mundo

#QUEDATE EN CASA

2020 Abr 03

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "LÁGRIMAS DE CERA"