Aun te acuerdas de mi

2017 Ago 12
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Aun te acuerdas de mí

Me entere que preguntaste por mí
Cuando retornaste a la islita
Después que han pasado tantos años
Y aun te acuerdas de mí.

De seguro que por ti pasaron
Todos aquellos recuerdos
Que en tu mente quedaron

Después de tantos años
Y aun tú te acuerdas de mí.

Será que en tu mente quedaron
Con mucho cariño y sentimiento
Todos aquellos momentos
Que pase junto a ti
Y por más que pasen los años
Jamás te olvidaras de mí.

De Eugenio Perez Perez

2017 Ago 12

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Aun te acuerdas de mi"