Aun sigues aqui

2023 Abr 20
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

pensé que de nuevo me enamore
pero mi cuerpo no vibra igual
que la ultima vez que olí tu perfume,
el aire sabe a ese jueves.

un cheque en blanco
dejaste con tu ausencia,
no supe que hacer con tanta nostalgia
así termine tejiéndote un poema en Braille,
solo debes leer en mi pecho las cicatrices.

b

usco algo mejor que sentir,
que esa sobredosis que me diste ayer,
pero me muero solo dejando cenizas
cubriendo tus huellas en el aire.

he conocido muchas mujeres
pero a lo mucho son bocetos de ti,
no puedo sacarte de mi,
buscándote solo se que me perdí.

2023 Abr 20

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "Aun sigues aqui"

Descubre más poemas de nuestros autores