Aun no lo entiendes

2017 Abr 23
Poema Escrito por
Sr. Jamming

Cuando,te hagas
mi vacío
Serán de espinas
Las mañanas
Sin tu rocío
Cuando te hagas
invisible
Solo,cuando todas las manos
te suelten
El espejo te mostrara

que se siente

2017 Abr 23

Sr. Jamming
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "Aun no lo entiendes"

Descubre más poemas de nuestros autores