La Poesía es Música

2016 Jun 28
Poema Escrito por
Kamyl

La poesía es música

La poesía es música
La poesía es canción
Melodías de cuerdas
Canto de un bandoneón,

La poesía es existencia
La poesía es relajación
Un salto desde el cielo

Un gran viaje en avión.

La poesía es sensatez
La poesía es verdad
Razón de lo absoluto
Imagen de la bondad.

La poesía transporta
A un universo paralelo
Un puente hacia lo imposible
Una proyección a un mundo nuevo.

La poesía es única
La poesía es universal
Lo aún puro de este mundo
La poesía es eternidad.

Kamyl
28-06-2016

2016 Jun 28

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "La Poesía es Música"

Descubre más poemas de nuestros autores