Atrapado

2016 Abr 17
Poema Escrito por
REA

Amarrado y sin salida,
en un cuarto frío y oscuro;
donde la vista era innecesaria.

Construido
por mi propia mente.
y derribado
por el amor.

Creando salidas,

rompiendo grilletes;
iluminando mi vida...

2016 Abr 17

REA
Desde 2016 Abr 17

Conoce más del autor de "Atrapado"