Átomo

2018 Mayo 18
Poema Escrito por
Luis Reis

Partícula del universo
presente en todo lo que se llama "materia",
descubrimiento de Demócrito,
el abderita risueño;
sistema solar en miniatura
que se mantiene unido
por la fuerza electromagnética;
unidad constituyente
de todos los elementos;
de su asociación y disociación

surgen todos los cambios físicos
de la naturaleza;
oh! fuente del bien y del mal.

Átomos de mis células,
que ocurrirán con ellos,
cuando ellas mueran?

Indestructibles,
indivisibles naturalmente,
invisibles a simple vista,
inestables,
transmutantes...

(18/05/2018)

2018 Mayo 18

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Átomo"