Atado a mi existencia

2017 Sep 23
Poema Escrito por
Todo pasará

No quisiera caminar sobre tierra firme ni sobre el pasto.
Que mis pasos sean seguros no dan paso al tiempo.
No quisiera que los días sean siempre los mejores.
No deseo ni la fuerza ni el ánimo todo el tiempo.
No quisiera que la comida siempre esté caliente y menos aún que el postre corone mi almuerzo.
Cuando algo se rompa no quisiera tener la herramienta, por lo menos en lo inmediato.
Si el auto se detiene ojalá no pueda arreglarlo y que el auxilio venga de un amigo, o de un extraño.
No desearía comportarme con la puntualidad del reloj.
Necesitaria sentir frío en verano y calor en invierno. El nada perfecto.
Simplemente hoy quiero un poco mas de frustaciones.

Un poco nada mas.
Quiero vivir con todas ellas para enterarme así que aquí estoy.
Atado a mi existencia

2017 Sep 23

Todo pasará
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Atado a mi existencia"

Descubre más poemas de nuestros autores