Soledad que hirieron mis recuerdos
2017 Mar 06
Poema Escrito por
Hojas de otoño caen
briza que rosa tu pelo
acariciando sobre tu mirada
el dulce color de tus ojos
tú piel erizó mi piel
despojando sobre mis desvelos...
Entre las noches calladas
bohemios rompen silencio
amor de otros tiempos
desolada pasión de tus besos
abrigando con tu amor
enloqueciendo con tu corazón...
Soledad que hirieron mis recuerdos
espinas que se clavan entre mis entrañas
apagando la furia que llevo dentro
hojas de otoño
que dan vida a mis sueños.
2017 Mar 06
Viki
Desde 2016 Ago 11
Conoce más del autor de "Soledad que hirieron mis recuerdos"