Hoy te odio

2017 Feb 01
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Hoy te odio por no apreciar la bondad de mi alma que se dirige a ti con su gran virtud de ayudar.

Te ha vencido el egocentrismo, imponiéndote un credo que ha traspasado fronteras y lo hiciste verdad.

Hoy te odio y te perjuro no nombrar ni una silaba con destino tu oído, para que no la puedas sepultar.

Has quemado la yema de mis dedos, con tu ingrato sentimiento de desprecio, a la pureza de mi amistad.

Cierto es y era que naciste de un anhelo que en mis sueños te abrazaba, mas nada tenia que fuera realidad.

H

uye ciervo malherido, que el aprecio no es merecido, si con rechazo lo consumes y no lo has de considerar.

Cierto fue, que mis labios te besaron en mi mente, para simplemente, mi fantasía dejar volar y respirar.

Te ha vencido la arrogancia, tejida por cada verso de esta criatura ardiente, que deambulaba en su imaginar.

Te odio, te desprecio y te siento con el dolor de alguien que ha relegado al vació, lo que en vida ni llego amar.

2017 Feb 01

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Hoy te odio"