¨Eres la poesia hecha mujer¨

2016 Nov 09
Poema Escrito por
Estheli

Y dijo Dios:

¨Eres la poesia
hecha mujer¨

Y así puso toda su ternura,
la bañó de una mescla de calor y dolor,
en su corazón sembró amor,

en sus ojos colocó los colores de la creación,

y como si fuese poco la coronó,
que mejor título le dio
Madre.

¨Eres la poesia
hecha mujer¨

2016 Nov 09

Estheli
Desde 2016 Nov 05

Conoce más del autor de "¨Eres la poesia hecha mujer¨"