así cómo de infinito es el universo así de infinito es el amor qué se deben tener unos a los otros."houssam nofal abou harb "

2023 Nov 30
Poema Escrito por
www.poetanofal.com

así cómo de infinito es el universo así de infinito es el amor qué se deben tener unos a los otros. "houssam nofal abou harb"

2023 Nov 30

www.poetanofal.com
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "así cómo de infinito es el universo así de infinito es el amor qué se deben tener unos a los otros."houssam nofal abou harb ""