Así

2017 Mayo 04
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Así,mis recuerdos se sobrepasan
Llegan al extremo, de soñar
Que estoy en tu casa..

Observando tu mirada;
Cuando miras cuando callas..

Así mismo cuando fumamos;
Aquella planta sagrada
Que me esmera en mi almohada.

T

an increíble sería
Pensar en tus mejillas
De tu personalidad sencilla
Tan gruesita, tan bonita..

2017 Mayo 04

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Así"