Asesino

2016 Oct 12
Poema Escrito por
Cristal

Por qué hacemos tan difícil la muerte
si de ella nacimos, si de ella vamos a volver a nacer.
Por qué temer al dolor,
tras una cáscara de crueldad y una mordaza de injusticia
acechan al corazón
derraman su verdad por las arterias
y obstruimos su libertad
para encadenar un instante.

Si el tiempo se detuviera,

qué significado tendría la vida
en un descampado
que esconde sus garras entre los arbustos;
que no tienen nombres
ni hogares
ni dueños
sólo tiempo
y estacas que las masacran.

Todos somos asesinos
y nuestra sangre es la recompensa
de su eterno dolor.

2016 Oct 12

Cristal
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "Asesino"