Cuestión de tiempo

2017 Abr 11
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Me voy;
Pero te quedas con la puesta de sol,
con las estrellas limpias,
Con mi amor...

Me voy;
Para que vivas, sonrias y olvides
Todo el dolor.

Te quedas;

No me detienes, decides seguir
Seguir sin mí.

Te quedas;
Mis sueños, mis alegrías y abrazos,
Los ardientes,te amo.

Se olvida;
El tiempo,las mentiras, los engaños,
Todo por recordar.

Me voy;
Dejando todo atrás,
Tal como me enseñaron,
Las olas del mar....

2017 Abr 11

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Cuestión de tiempo"