Con el amor desierto.

2014 Nov 02
Poema Escrito por
elpogua

Prisionera abraza las noches mojadas
Gotas de hielo presipitan tristeza
Fogatas ausentes, helado viento
Se mueve por parpados llorosos
Corazón dormido en las heridas
Horizonte nulo para el despertar
Letargo cruento en su llorar eterno
Pregon de soledad con el amor desierto
Quién ha visto su sonrisa?
Quizás su sol ha sido siempre tímido

Tenues rayos de indefenso brillo
Y el dolor se apura a tropezar su paso
Quizás no ha dormido
Quizás no ha estado despierta
Efígie lavada con lágrimas negras
Lágrimas como eslabones de tristeza
Cadena de amor que no fue cierto
Prisionera se queda, desilusión inmensa
Sentada en mil años con el amor desierto
Mirada de los ojos muertos
Quién la ha visto sonreída
No..! diambúla por fauces homicidas
Tal vez más nunca volverá a ser ella.

2014 Nov 02

elpogua
Desde 2014 Sep 23

Conoce más del autor de "Con el amor desierto."

Descubre más poemas de nuestros autores