Artesana de ilusiones

2015 Mayo 05
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Artesana de ilusiones

El pan recién horneado impregna la cocina,
queda grabado en la piel de aquel que lo amasó.

2015 Mayo 05

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Artesana de ilusiones"

Descubre más poemas de nuestros autores