Mi cuento y.... ¡Un lobo feroz!

2017 Dic 10
Poema Escrito por
Elvi

Salí de mañana en busca de mi cuento
Quería yo coger..,
el camino corto
No sobran las horas,
de un escaso día
Pero me entretuve...
Embeleso tonto
Mirando entre nubes ...
Como un bello sol, para mi se abría
Lo encontre veloz, saliendo a mi encuentro

¡un lobo feroz!
Ya varias ovejas tenía a su espalda
Avala experiencia en como tratarlas
Un fino cortejo, al redil las lleva
Y en lenta agonía...puestas en su mesa,
degustando fiero ardiente festín
Ni rastro en el plato, ya se pede ver
ni siquiera ¡Piel!
Quería su gula....distinto bocado
Me enreda en palabras rociadas de miel
Me ofrece su mano para no caer
Tirón desbocado que pierde mi aliento
Y en sólo un suspiro...
me tiene en su cuento
Sabe lo que hace
Sabe lo que quiere
Ponerme en su mesa...,
y abriendo mi carne, llevarme a su boca.
Mi mente salvaje, con su cuerpo choca
Mi piel desbocada...buscando consuelo
Abraza en el duelo la palabra fin
Pues este mi cuerpo,
no sabe mentir
Y grabado a fuego se puede leer
Que lo que yo quiero....
¡es dejarme comer!

2017 Dic 10

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Mi cuento y.... ¡Un lobo feroz!"

Descubre más poemas de nuestros autores