La estación de mis sueños

2019 Abr 13
Poema Escrito por
juan.R

La estación de mis sueños

Ya salió
ya está en camino
el tren que trae la droga
y que cambiará el destino
de esta vida que me ahoga.
Esperaré pacientemente
en el banco del anden
como la joven Penélope

a su gran amor de ayer
Las noticias van bajando
de estación en estación.
y ahí se quedan, muertas vivas
y sigo esperando yo.
El tren se escucha muy lejos
algun dia llegará
y en la estación de mis sueños
su viaje terminará
pues su carga milagrosa
a mis pies. descargará.
Y todos tendrán su parte.
para dejar de temblar.

Juan.R

2019 Abr 13

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La estación de mis sueños"

Descubre más poemas de nuestros autores