¿Arrepentimiento?

2021 Nov 22
Poema Escrito por
Juancho

No sé
solo escribo porque se me apetece
no porque tengo algo que escribir
la verdad que es que tengo muchas que decir
pero tal vez ahora no porque no es el fin.
Me acuerdo de una noche mágica entre tu y yo,
donde pedimos un café con un pan para no sentirnos solos.
Me dijiste que querías volver a mi lado
pero yo, con todo lo que había pasado,
no estaba seguro si quería volver,

en verdad moría por hacerlo
pero no era la correcto.
Hoy, te extraño
Te extraño con todo el alma
y no te lo digo en vano
Donde quieras que estés
y lo que estés haciendo con quien lo estés haciendo
jamás te olvidaré.

2021 Nov 22

Juancho
Desde 2021 Oct 19

Conoce más del autor de "¿Arrepentimiento?"