Arcoíris de melancolía

2017 Jul 22
Poema Escrito por
EFRA

Y puede que tengas los pies descalzos,
pues los golpes de vida acabaron la plantilla,
el corazón se retuerce, los latidos son falsos,
en sueño oscuro la luz no maravilla.

El silencio del pecado, lo infame de lo amado;
si me aferro a tus abrazos, tu cuerpo ya no está;
si me aferro a la luna , las estrellas no estarán;
…..es una noche gris, que desgarra el matiz.

C

uando el agua libere los colores, yo querré recuperarte,
pero una nube me dirá, que hoy no lloverá;
los manantiales se secaran, las hojas que se ajaran;
entonces querré regar una planta de esta foto,
pero aquellos días…. ya no crecerán.

2017 Jul 22

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Arcoíris de melancolía"