Árbol Genealógico

2013 Jun 17
Poema Escrito por
Noelia Candado

Tenemos tantas
historias corriendo
a través de
nuestras venas,
cuantos antes
fueron hasta
que pudiéramos
ser nosotros?.
Tiendo a creer
que hubo amor

en demasía en
mi árbol genealógico.
Cuánto más amor
se extenderá hacia
generaciones futuras.
Yo voy a creer que
el Amor fue el
legado en todas las épocas .
Si, yo no voy a dudar,
el amor nos concibió y
de nuestra historia podrá concebirse
tantos otros amores.
Definitivamente
nuestro legado
es el Amor de grandes
hombres y mujeres
que nos antecedieron con el
mas puro e inexorable amor.

2013 Jun 17

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Árbol Genealógico"