Árbol de la Vida

2023 Ene 26
Poema Escrito por
Cafe de Antaño

Estuve ignorando las señales que el viento me daba,
Suave acariciaba mi rostro,
Y ya ha pasado el tren de estaciones,
A donde mi piel sembraba,
Mientras mi corazón flechaba,
Una semilla de amor que pronto adensaba,
Y sus raíces en mi penetraban,
Al compás de su perfume que desprendía tras su suave caminar,
Aroma inherente sin cesar,
Quizás el fruto prohibido de mi santo pecar.

Y

por fin la semilla germinó,
Donde mi juicio se alineó,
El destino me apartó y me susurró al oído:
"Sutil te entrego ésta semilla para que vuelvas a regarla junto con los eternos atardeceres de amor entregado"

He dejado pasar el Otoño,
Desprendiendo mis hojas secas,
Hiberne junto al Invierno,
Dejando caer mis ramas secas,
Y entre tantas tormentas,
Llegó la Primavera,
Y ahora,
Junto al calor del Verano,
Prometo tomar tu mano,
Regar esta semilla,
Y sin miedos a más pesadillas,
Hacer crecer entre estaciones,
Y ser firmante como un druida,
Nuestro querido,
Árbol de la Vida.

Aldo Vera

2023 Ene 26

Cafe de Antaño
Desde 2016 Mar 02

Conoce más del autor de "Árbol de la Vida"