Aquí un amigo .

2023 Dic 25
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Veinticinco de diciembre del año
dos mil veintitrés ,
tu amigo el de siempre
CHUCHÍN :

El que no tiene secretos ,
nunca te defrauda y siempre
te dice la verdad ,
aunque a veces se equivoque .

E

l que siempre está aunque
no le veas y sabes que
puedes confiar plenamente
en él , por su lealtad .

El que está ahí para cuando
te haga falta , pase el tiempo
que pase o vaya a pasar .

El que sabe de lo que
te escribe por hacerlo
DE VERDAD .

Faltabas tú
y aquí tu amigo
con este añadido :

Disfruta cada aliento que
la vida te da ,

sé digno contigo mismo
y también con el resto ,

camina sin prisas pero sin
perder tu valioso tiempo ,

se fuerte cuando algo
te haga daño ,

al caer no tardes en
levantarte ,

quiere con tu alma y no
pidas a cambio :

¡ Vive tu vida
MANTILLA ,
disfruta el momento ! .

2023 Dic 25

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Aquí un amigo ."