EL VERSO Y EL VINO

2018 Ene 01

EL VERSO Y EL VINO
El vino, el aroma de las flores
las frutas y los místicos faroles
cual estampa de nitidos colores ...
resplandecen ...
sus plácidos.....sabores .
Los pristinos ensueños
encendidos, con sonidos de encanto...
de poesìa......
seducen al silencio de la noche

No ha lugar a la voz envanecida......
No ha lugar al mínimo reproche....
Ni a la palabra necia envilecida
Ni a los gritos estridentes que intimidan
¡Que al Nacer el Verso......se suicidan.!
Autor: Fabio Papari...
(1) Místico.-. Adj. Que tiene misterio interpretación mística. hermético.(2).Nítido.-Que es preciso o está bien definido.(3)Prístino.- Puro, que tiene la misma pureza o perfección que tenía en su origen.
Gran Diccionario de la Lengua Española © 2016 Larousse Editorial, S.L (1)(2)(3).
--------------------
-------
---
Dedicado a todos y cada uno de los grandes p.oetas y poetisas de Poematrix.com,en especial al Maestro Joelfortunato, a Xio, a Silvia, a Felix (Felipe Teira) a María Cruz Pérez Moreno (-acnamalas-), a María Russo, a María del Rocío,a El Artífice de Sueños, a Penelope, a Metacrak, a Orlando Silva, al Poeta de la Palabra, a Normanda Rivera (Luna),a Mariposa en vuelo, a Estrella Marina, a Lorena Rioseco, a José Julio Ruiz Garagory (El Gory) a José Flandes, a Pandora, a C Sheccid M.R,,a YY arronis,a Eco del Sur, a Leonardo Sarmhi, a Martín Lozano (Gonzalo Martínez ) a Saturno de Argentina, a Frank Carter(Francisco Calderon) a Daniel Salazar, a Alexander Miller.a Cálamo Azul de Perú, a Camila G de Colombia,Alma Solitaria(Adriana Torres) a Gotzon( Jorge Alfonso Ruiz Galindo),libélula de Cuba,a Osler Detourniel Sevilla, a Nemo,Spain a viki,Spain, y a Demetrio, Costa Rica.
Todos los derechos de "El Verso y el Vino". pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari) ha sido publicado en e-stories.org, en Poemas del Alma, en Soy poeta.com, en Calaméo, el 01/01/2018.

2018 Ene 01

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "EL VERSO Y EL VINO"

Descubre más poemas de nuestros autores