¡AQUI DONDE ESTOY!

2023 Ago 21
Poema Escrito por
H.A.M.

¡TODO Y SIEMPRE!

"Aquì...donde estoy,
Vivo, Existo, Pienso, Siento y Amo...
Aquì, donde estoy,
Veo salir el Sol Radiante y llegar la Alegre Mañana,
Veo aparecer la Luna Hermosa y Retirarse el Sol Radiante,
Aqui, donde estoy,
dejo Dormir a la Noche, velando mis Sentimientos,
Aqui, donde estoy,

Alegro mi Tristeza bordàndola de Alegrìa,
Aqui, donde estoy,
Veo llegar la Madrugada con Cantos y Poesìa,
para despedir a la Luna Bella! y Recibir un Nuevo Dìa,
con la Bendiciòn de Dios!
Aquì y Ahora,
Vivo y Amo, porque solo se vive cuando se Ama a Dios!,
cuando se Ama! a todos, cuando se Ama! por Siempre,
Cuando se Ama! Todo y Siempre"

Autor: Henry Alejandro Morales
21 de Agosto de 2023

2023 Ago 21

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "¡AQUI DONDE ESTOY!"

Descubre más poemas de nuestros autores