SEGISMUNDO DESENCADENADO

2016 Nov 20
Poema Escrito por
rober

Me quedo en el quicio de tu
puerta para comenzar día y saber
quien debo ser hoy. El Buscón, tal vez,
lengua húmeda para jóvenes soñadoras.
O quizás Fray Gabriel, el lujurioso
fraile mendicante por esquinas escogidas
con agravante de soledad. En último caso
puedo intentar ser hasta un Don Juan de
raído ropaje, bien oculto tras la capa de un
discurso más cómico que morboso.

Por vivir un día más al calor decente de
tu benevolencia, seré quien digas.
¿Algún día, amor mío, me dejarás,
prometo que solo ese día,
ser Segismundo Unchained?
Prometo por mi propio bien
regresar a mi celda a hora temprana.
y ser de nuevo quien señales.
Siempre con mi Cruz
a cuestas.
Mi pesada cruz de la vida.

2016 Nov 20

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "SEGISMUNDO DESENCADENADO"

Descubre más poemas de nuestros autores