Aquello que no vuelve

2018 Mayo 05
Poema Escrito por
Sonia Schiavoni

Llegó la primavera y llegaste en sus perfumes
y el viento en sus acordes me reinventó tu voz.
Trepada en ese muro que emerge del recuerdo
en un collage de tiempos asfixio este dolor.

Llegó el murmullo ocre de hojas en las plazas.
La desnudez del árbol gimió de soledad.
Pedazos de la tarde cayeron al vacío
y yo, sin tu mirada, caí en la oscuridad.

U

n frío de cuchillos cortó todas las calles
Y en gotas de silencio la noche desangró.
Destellos de tus ojos busqué por todas partes…
Resquicios de ternura clamé en cada rincón.

Pensé que volverías…Las rosas siempre vuelven.
Regresan las estrellas, la luna, el viento, el sol…
La ausencia se hace larga que hieren las esquirlas
de este silencio hueco que rompe el corazón.

2018 Mayo 05

Sonia Schiavoni
Desde 2015 Oct 03

Conoce más del autor de "Aquello que no vuelve "

Descubre más poemas de nuestros autores