Aquella tierra

2017 Jul 26
Poema Escrito por
JohanG

Estuve entre arañas y firmamento de gente noble nublada por el pasar de los días
Estuve entre márgenes y creaciones de símbolos
Atardeceres pestilentes de historias
Mujeres sin vientre
Niños con cabezas de papagayo
Hospitales de estómagos vacíos
Celebraciones en morgues.

Anduve con escritoras sin alma
Monstruos de todos los colores inventados

Estuve entre la sombra del silencio y la eterna escalera del pensamiento.
Fui por sequias y frialdades de domingo
Vague entre el sufrir volcánico de mi propia sangre
E invente los métodos posibles del olvido.

Fragmento de la tierra adherido a lo más gratos recuerdos
Aquella tierra
Parte de mi tierra.

2017 Jul 26

JohanG
Desde 2016 Oct 17

Conoce más del autor de "Aquella tierra "