Soñar realidad

2018 Feb 21
Poema Escrito por
Elvi

Me mira una luna encendida,
y en su reflejo me baño...
visto la noche de soles
cuando me atrapan tus manos

La luz que alumbro mi sombra,
vino regada de risas,
y de tus ojos se prenda...
la mejor de mis sonrisas

C

omo escribir lo que siento,
si me estallan las palabras,
cuando sueño que tu boca...
está mordiendo mis labios

Decir te quiero es bonito,
porque te invita a soñar
Sentir te quiero es el sueño que te obliga a despertar
Para decirte bajito... que no es sueño ¡Es realidad!

2018 Feb 21

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Soñar realidad"

Descubre más poemas de nuestros autores