Hoy entierro

2014 Sep 19
Poema Escrito por
Lesavinach

Hoy entierro una promesa que no se cumplirá
Hoy entierro un sentimiento que no evolucionará
Hoy entierro una sonrisa que nunca existió
Hoy entierro un corazón que mucho latió.

Hoy entierro un esfuerzo que nunca nació
Hoy entierro la esperanza que ayer faltó
Hoy entierro esa lágrima que no brotó
Hoy entierro el suspiro que no salió.

H

oy entierro un amor que me dañó
Hoy entierro un sueño que no se realizó
Hoy entierro la felicidad que no brotó
Hoy entierro esa palabra que no se escribió.

Hoy entierro esa danza que no me movió
Hoy entierro la canción que no se dedicó
Hoy entierro el pensamiento que no surgió
Hoy entierro lo que vivir no me dejó…

2014 Sep 19

Lesavinach
Desde 2014 Abr 10

Conoce más del autor de "Hoy entierro"