2021 Sep 25
Poema Escrito por
Leonardo Sarmhi.

TÚ.
(Qam - Tuo)

....

Tú eres el capullo de mis versos
la poesía deshojada por mi alma
la apasionada médula recorriendo mis huesos.

La simiente de mis pensamientos

la montaña de mis coplas
rimando con mi sentimientos.

La luz de mis letras esparcidas
atravesando el atrio
de las oscuras mentes idas.

Los estribillos que susurran
a los tristes oídos del alma
cuando las estrofas ausentes no la arrullan.

El himno de mi emoción
la piel que gime
con la poesía de mi pasión.

El delirio que engrosa y alarga mi amor
como el polen
que inflama la inocencia de la nívea flor.

El epinicio de mis versos
mi historia abierta
con los secretos de tus besos.

Tú, mi culto
el llanto sin ojos que ahoga al mar,
la sabiduría que decapita al vil estulto.

La mirada que me hizo verso
escribiendo mi nombre en el sol
con el pincel de tu beso.

Mi suspiro
que navega por los gestos de tus labios
enardeciendo a mis besos con cada uno de tu respiro.

Tú, amada mía; mi partitura
la melodía esculpida en mi alma,
cual la hermosura del pensamiento en una pintura.

....

< Leonardo Sarmhi.>
Derechos reservados del autor.
Leonardo Sarmiento López.
Del Producto Lierario: El Plebeyo y la Poesía.
Imagen subida de las redes.
25 de setiembre del 2021.
sarmientoforense@hotmail.com
sarmientoperito@gmail.com
#poesia #literatura #versos #poeta #amore #parati

Lima – Perú.

2021 Sep 25

Leonardo Sarmhi.
Desde 2017 Ene 11

Conoce más del autor de "Tú"

Descubre más poemas de nuestros autores