Aquel tapiz deshecho

2015 Feb 26
Poema Escrito por
Fray Milton de Jesús

Mi mano sobre el tapiz deshecho
Una historia que renace y que contar,
Queriendo reconstruir trazos muertos
Donde la vida es poca y la esperanza suele rodar…
Pero el viento corre a un solo favor:
Acaricia lo que le engrandece
Y demuele lo que le deshonra,
Pero mi mano sigue firme y vivaz
Sobre aquel tapiz deshecho y aquella historia que contar
Tejiendo bajo el murmullo del viento

Queriendo mi novela resucitar
Porque ese tapiz deshecho
Y esas manos que quieren sujetar
Es la historia de cualquier simple mortal
Cuando el alma se detuvo en el tiempo…

2015 Feb 26

Fray Milton de Jesús
Desde 2014 Mar 14

Conoce más del autor de "Aquel tapiz deshecho "

Descubre más poemas de nuestros autores