ALMAS GEMELAS

2014 Jun 24
Poema Escrito por
Alejo Huelche

Si alguna vez mis pasos se detienen
tiende tu mano y ayúdame a caminar tu misma senda.

Si alguna vez mi ser se derrumba
vuelve a juntar mis pedazos con tu cuerpo.

Si alguna vez olvido decirte que te amo
ilumina con tu luz mis recuerdos...

Bendigo en silencio cada día, el momento preciso

en que cruzaste el umbral de mi tiempo...

2014 Jun 24

Alejo Huelche
Desde 2014 Mayo 14

Conoce más del autor de "ALMAS GEMELAS"