milton Torres

Fray Milton de Jesús

Desde 2014 Mar 14

mis ideas se hacen vida sobre un papel, con el baile del lápiz, bajo las cuerdas de mi guitarra. No soy poeta, sólo soy un loco enamorado de la música en mis ideas, y si no las comparto, entonces me atormentan, gritan y se desesperan. y descanso cuando salen, como un niño que nace y la madre que lo besa.