QUE SE ENAMORE MI POETISA

2016 Jun 29
Poema Escrito por
Carlos Castellon

Que se enamore mi poetisa.

Qué versos alejandrinos podría un soñador colorear?,
En un soneto, qué rimas perfectas lograra encontrar?
Acaso podría crear lírica nueva que la haga soñar?
O solo con tinta sangrienta hacerla volar…

Qué podría declamar un poeta a una poetisa?
La cual es inspiración e ilusión encarnada
Cuya sola existencia está recubierta de suave brisa

Magia blanca que enamora rápida y desenfrenada.

Mas que sepa que mi humilde verso es para ella
Que sepa que su cabello es quien me inspira y deleita
Mas no se cansen mis palabras de decirle… eres bella
Una sola rima más, que haga que su espíritu se derrita

Quisiera que su sonrisa tierna se plasmase en este lienzo
A través de mis palabras cálidas en un sutil verso
Pero seguro no podría simular ni de cerca el comienzo
Porque él solo brillo de tus ojos reúne todo el universo.

2016 Jun 29

Carlos Castellon
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "QUE SE ENAMORE MI POETISA"