Súper Mamá

2021 Mayo 09
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Súper Mamá
Cuantas veces cuando era niño con un abrazo me salvaste
de los monstruos que acechaban mis sueños
y de aquellos que misteriosamente
aparecían a la madrugada bajo mi cama.

Cuantas veces cuando era niño con tus súper poderes
curaste mis golpes y sanaste mis heridas,
jamás usaste una capa o una espada,
tu poder era, estar siempre cuando te llamaba.

C

uantas veces, con el poder de un abrazo
me enseñaste que cuando Dios está en mi camino
nadie puede interponerse en mi destino.

Hoy a pesar de los años que han pasado
sigues siendo tú mi madre amada,
aquella mujer que está lista para acudir a mis llamadas.
Por eso te doy las gracias madre querida,
expresándote todo lo que significas en mi vida:
amor, ternura, cariño , protección, afecto, amistad.
Feliz día madrecita querida.

2021 Mayo 09

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Súper Mamá"