AQUEL QUE NUNCA AMÓ

2018 Mar 15
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

AQUEL QUE NUNCA AMÓ...

Es nuestro corazón
un órgano animado
en el cual el amor es imperante,
y por esa razón
ha de sentirse amado,
y busca en la presencia del amante
la dicha en cada instante;
y como le fascina

lo espera palpitante,
puesto que esa atracción en él culmina,
ya que es quien determina
y alienta su latido;
que aquel que nunca amó, nunca ha vivido.

2018 Mar 15

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "AQUEL QUE NUNCA AMÓ"