Aquel que escribe de adentro

2017 Jul 27
Poema Escrito por
Reservado

El que escribe desde adentro
a lo material lo odia
porque su exacta victoria
no está detrás de un sustento.

La gloria como epicentro
es revivir en su historia
penas, consuelos, memoria
de los que sufren lamentos.

(

J. M. Peláez Garrido - Escritor y Periodista)
Derechos Reservados

2017 Jul 27

Reservado
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "Aquel que escribe de adentro"