APENAS

2015 Abr 01
Poema Escrito por
castle

Apenas te vi, apenas te deje partir y aqui te sigo pensando, apenas mis ojos ven como te pierdes, ese camino que te aleja de mi, ese instante donde no te encuentro y aqui te sigo pensando... apenas mis manos dejaron de tocarte, solo palpan el aire que guarda algo de ti y aqui te sigo pensando... apenas mi corazon se estremece con la idea de no tenerte, todo pierde color, todo pierde sentido y aqui te sigo pensando... apenas llegas a otro lugar donde no te puedo ver, oir, tocar, llegas a alegrar otro corazón, probar otros labios y sentir otras manos, en ese instante donde tal vez no piensas en mi, aqui te sigo pensando...

2015 Abr 01

castle
Desde 2015 Mar 31

Conoce más del autor de "APENAS"